Работаем на XXI век!

В этом году завод "Изофлекс" отметил очередной, 13-й, день рождения. Это подразделение КИНЕФ прошло трудный этап становления, выйдя в лидеры своего сектора строительной отрасли. За годы непрерывной работы заводом произведено и реализовано более 115 миллионов квадратных метров современной полимерно-битумной кровли.

Высокие эксплуатационные и технологические свойства гидроизоляционных материалов, создаваемых на заводе "Изофлекс", подтверждаются спросом и широкой географией поставок. Она охватывает не только всю территорию Российской Федерации, но и Беларусь, Казахстан, Болгарию, Эстонию. Несмотря на высокую стоимость выпускаемого товара, практически везде находятся потребители высококачественной продукции. И в этом заслуга трудового коллектива завода.

Высококвалифицированные специалисты, многие из которых работают с первых дней становления "Изофлекса", постоянно совершенствуют свой профессиональный уровень и организацию производства. Передовое оборудование и технология, жёсткий контроль входящего сырья, рабочего процесса и качества готовой продукции, постоянное сотрудничество с проектными институтами, конструктивный диалог с заказчиками, строителями и потребителями, кропотливые маркетинговые исследования, позволяющие определить перспективы развития рынка и потребность в том или ином материале - всё это помогает в тяжелейшей конкурентной борьбе при реализации современных материалов.

Вот наглядные примеры успехов завода. Практически на всех мостах Санкт-Петербурга, где велась реконструкция, в том числе при строительстве вантового моста первой и второй очереди, использовался материал производства "Изофлекс" марки "Мостопласт". Продукция завода нашла применение и в создании кольцевой автомобильной дороги Северной столицы, в ремонте "Гостиного двора", кровли Дома Российского парламента, в гидроизоляции Храма Христа Спасителя, развязки МКАД, в строительстве Казанского метрополитена, в ремонте производственных корпусов на АВТОВАЗе, КАМАЗе, ГАЗе, в строительстве и ремонте корпусов на космодроме Байконур, на Чебоксарском тракторном заводе "Промтрактор", Калининской АЭС и, разумеется, в строительстве и реконструкции корпусов КИНЕФ. Это далеко не весь список объектов, где использовался и используется материал марки "Изопласт", произведённый заводом "Изофлекс" ООО "ПО Киришинефтеоргсинтез".

В начале переломных для экономики России 90-х годов минувшего века производство битумно-полимерных покрытий на КИНЕФ стало первым в истории страны. И сегодня "Изофлекс" по-прежнему держит приоритет в этой области. Соотношение производственной мощности завода - 12 миллионов квадратных метров покрытий в год - и годового спроса на продукцию сегодня можно признать оптимальным. Несмотря на растущую конкуренцию в данном направлении производства и взыскательность современных потребителей, трудовой коллектив завода "Изофлекс" с гордостью может оглянуться назад и двигаться дальше, имея надёжную перспективу.

                                                                                                               
Новости

[14.10.2017] _______________

В 2017-2019 годах компания Nestle планирует инвестировать 10 млрд. руб. в расширение производственных мощностей своего предприятия в Калужской области. Подробнее...


[12.10.2017] _______________

В 2017 году руководством Проектно-сметного департамента ПАО «КАМАЗ» впервые было принято решение использовать для ремонта так называемые «вентилируемые» кровельные материалы®
Подробнее...



Отзывы клиентов
<
>