Битумный праймер ICOPAL

 bit Битумный праймер совместим с большинством битумных и битумно-полимерных материалов, обладает малым временем высыхания, высокой проникающей способностью, эффективнопропитывает и связывает пыльные загрязнения. Не содержит толуола и других токсичных растворителей.

Область применения:

Грунтование бетонных и металлических поверхностей для обеспечения наилучшего приклеивание наплавляемых кровельных и гидроизоляционных материалов, гибкой черепицы, а так же для улучшения адгезии к обрабатываемой поверхности обмазочных гидроизоляционных мастик.

Характеристики:

Время высыхания одного слоя при 20ºС, ч, не более 3
Массовая доля нелетучих веществ, %, не менее 30
Температура размягчения сухого остатка, ºС, не менее 85
Укрывистость (расход), л/м.кв 0,11-0,3

Производство работ:

Перед применением, битумный праймер тщательно перемешать по всему объёму. При необходимости возможно разбавление уайт-спиритом, сольвентом или бензином-растворителем (не использовать автомобильный бензин, так как пары его могут быть ядовиты). При работе в условиях , отрицательных температур, битумный праймер рекомендуется отогреть в тепляках в течение суток при температуре не менее +15 ºС. Обрабатываемая поверхность должна быть сухой, предварительно очищенная от грязи, непрочных остатков старого покрытия, снега и наледи. Влажные поверхности рекомендуется просушить при помощи газовых горелок. Ржавые металлические поверхности зачистить механическим способом и обработать преобразователем ржавчины. Битумный праймер наносится при помощи кисти, малярного валика, швабры или методом распыления.

Битумный праймер допускается использовать при окружающей температуре не ниже минус 20 ºС и отсутствии осадков.

ВНИМАНИЕ! Запрещается начинать укладку наплавляемых материалов до полного высыхания нанесённого слоя.

                                                                                                               
Новости

[09.10.2017] _______________

4 октября 2017 года в г. Москве в Технопарке Инновационного центра «Сколково» прошел день отрытых дверей Центра трансфера технологий в капитальном строительстве объектов атомной энергии Госкорпорации «Росатом» «Новые технологии в капитальном строительстве – применяй уже сегодня!».
В рамках Секции №2 «Проблемы и практика применения новых композитных материалов, изделий, конструкций в промышленном строительстве» специалисты компании ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» выступили с презентацией «Полимерная гидроизоляция PLASTFOIL®». Презентация вызвала большой интерес как у подрядчиков, так и у проектных организаций. Уникальные свойства гидроизоляции PLASTFOIL®помогают в реализации сложных инженерных проектов: стадионы, цирки, оперные театры и многие другие. Презентация продукта помогла всем заинтересованным лицам получить ответы на технические вопросы о надежной гидроизоляции PLASTFOIL®.


[05.10.2017] _______________

Сибирские строители выбирают морозостойкую гидроизоляцию PLASTFOIL®
Реконструкция кровельного покрытия торгового центра «Автомобильный континент» в городе Сургуте Тюменской области осуществлялась с применением современной морозостойкой гидроизоляции PLASTFOIL® — высокотехнологичной разработки компании «ПЕНОПЛЭКС».
В ходе реконструкции кровельного покрытия торгового центра строители применили эффективную гидроизоляцию PLASTFOIL®, значительно отличающуюся от битумных материалов по основным физико-техническим свойствам, долговечности, удобству монтажа и экономической эффективности. Благодаря оптимальным техническим характеристикам PLASTFOIL® гарантированно обеспечит надежную защиту кровли от воздействия атмосферных осадков, в том числе низких температур, свойственных для северных регионов.


[02.10.2017] _______________

Поставки PLASTFOIL® на производственные площадки агропромышленного комплекса растут
Завершился монтаж кровельного покрытия производственного цеха Атяшевского мясоперерабатывающего комплекса в городе Ковылкино (Республики Мордовии) с применением надежной гидроизоляции PLASTFOIL®, выпускаемой на современных производственных линиях заводов «ПЕНОПЛЭКС».
Современная гидроизоляция PLASTFOIL® поставляется на строительные площадки новых сельскохозяйственных предприятий, а также применяется в ходе реконструкции существующих производственных цехов, требующих модернизации.


Отзывы клиентов
Мини экскаваторы Воронеж смотрите на www.exkavator36.ru.